2011年12月8日木曜日

手づくりお菓子

先週、
うちでランチ会を
やりまして、
友達が手土産にくれた
三笠。

なんと手づくり
中身の
栗あんも手づくり

バナナとクルミのパウンドケーキも作ってきてくれたけど、
写真撮るのを忘れました。

優しい味で
美味しく
いくらでも食べられました
(^_^)

手づくり土産って
センスいいなぁー。

生まれ変わったら
次はそーいう人になりたいので
神サマよろしくたのんますー。

1 件のコメント:

  1. あかねちゃん、梅茶やしょうが茶、味噌汁に葱いっぱいいれて、風邪完璧に治してね。
    大根食べたら風邪引きにくくなるんやったっけ、
    日本では、、、
    あほは風邪ひかんとも言うよね、日本では!
    そんなこと考えてたんちゃう(笑)

    手づくりの三笠なんて、そんな簡単な御菓子忘れてました。
    お正月にでも子供達に作ってあげます。
    思い出させてくれてありがとう!

    返信削除