去年 2周年記念イベントでライブさせていただいたCafe 「GOOD FOOD」のヨシミさんのblogに いちごジャムの作り方が載ってたので真似してみました。
ヨシミさんのジャム、甘さ加減も抜群で 本当に美味しいんです。
で、私が作ったやつは… ヨシミさんのようにはいかず少し酸っぱかった。
(*_*) 妊婦なのでお砂糖控えめにしたのですが、控えすぎたみたいで。
まだまだ修業が足りません…。
でもこの甘いバナナソテーとは合いました。
ヨシミさんの作るお料理は 愛情たっぷりで優しい味です。しかも作り方を聞いたら すぐ教えてくれるんです。皆さんも 野洲近辺を通りかかったら是非立ち寄ってみて下さい。
わざわざ行く価値あり!。
私も近いうちまた食べに行きます~
※「GOOD FOOD」Blog→http://goodfood.shiga-saku.net/
0 件のコメント:
コメントを投稿